Химки
Корзина 0

8 (800) 333-13-07

info@66print.ru

Отзывы

Максим Юрьевич

10:40 14.10.2020

Заказали в этой компании визитки. Оперативно поправили макет, напечатали и доставили в Кушву. Качество хорошее. Рекомендую эту компанию.

Иван Б.

18:06 23.09.2020

Сделал макет в редакторе, заказал визитки. Оказалось что они находятся в Екатеринбурге, я из Нижнего Тагила. Оплатил доставку ТК ЛУЧ 100 руб. Визитки качественные и цена не дорогая 1000 руб. - 1000 штук. Все отлично минус 1 балл за то что не сообщили сразу что доставка будет платная за мой счет.

Инна

21:42 29.05.2020

Заказывали визитки двухсторонние в Пензу.Сделали быстро.Качество отличное.Цены в сравнении с другими организациями заметно ниже.Также хочу заметить что очень удобный конструктор и большой выбор интересных шаблонов.Мы остались довольны.

Наталья

18:40 19.05.2020

После длительных незапланированных каникул понадобилось обновить раздаточный материл. Обратилась к старым знакомым Принтовцам. Порадовало что не подняли цены, так же бесплатная доставка, причем заказала всего лишь визитки на сумму 1000 руб. Кстати мониторила рынок одна из самых низких цен по Екатеринбургу. Макет к огромной моей радости у них сохранился, так как старый найти не могла. Особенный респект менеджеру Ирине. Вежливая, даст толковый совет. Рекомендую к сотрудичеству.

Михаил

14:33 26.03.2020

Отличные менеджеры, захотел ответил, захотел сидит молчит.... уже как 40 минут

Антон Л.

09:46 18.02.2020

Заказ №4513. 66print предложил самую низкую цену в регионе за подобный тираж. Сработали очень оперативно, в понедельник заказ и оплата, а в пятницу я уже забрал груз из транспортной в Челябинске. Качество изготовления порадовало! Вообщем работа на пятёрку! Желаю успехов и новых достижений в вашем деле.

Марина

11:53 15.11.2019

Большое спасибо за качественную работу и отдельная благодарность менеджеру Юлии. Делала заказ из другого города, не совсем понимала, что я хочу. Благодаря ее советам, все получилось идеально

Ксения Челябинск

01:08 02.10.2019

Заказала в Принте листовки, оплатила. Напечатали на следующий день. Позвонил курьер говорит куда вам везти, я ему назвала адрес. Стоим ищем другу друга. Только потом до нас дошло что он в Екатеринбурге, а я в Челябинске. В итоге отправил ТК ЛУЧ на след день приехали. Все отлично минус бал за то что не сказали сразу что в Екатеринбурге.

Максим К.

02:16 11.04.2019

Отличная компания. Знают свое дело. Поправили макет. На следующий день уже привезли причем бесплатно. Я спросил точно офсетная печать не цифровая? Может мне повезло, но когда заказывал в другом месте ждал 4 дня и дороже заплатил. Респект отлично работают.

Наталия

14:30 06.02.2019

Большое спасибо,Павлу .Заказывала визитки с делали прекрасно и быстро !

Марина

17:30 24.12.2018

Добрый день! Выражаю огромную благодарность команде 66print.ru, за своевременную печать и доставку визиток в г. Самара. Очень удобно, что на данном сайте есть конструктор макетов, в котором возможно самостоятельно, без привязки к рабочему времени компании набить визитку. На сайте мне понравился макет для творческой мастерской, аналогичного ранее в Самаре найти не могла. В общем, благодарю за работу, успехов Вам и с наступающим Новым Годом! С наилучшими пожеланиями, Марина Володина

Алексей

14:26 21.11.2018

Заказывал буклеты. Макет сделали быстро за сутки. Отправили в печать во вторник, водитель привез в четверг уже поздно вечером почти ночью на часах было почти 10 вечера, сослался на то что много доставок и пробки в городе. Не знаю как сюда прикрепить фотку. Буклеты получились яркие, цвета сочные. В отличии от тех что печатал в другой типографии. Респект Принту, ставлю минус -1 балл за очень позднюю доставку !

Виталий

17:14 30.10.2018

Заказывал визитки с доставкой, напечатали и привезли, но забирал у водителя из машины. За доставку денег не взяли.

Алена

07:29 31.08.2018

Добрый день! заказали листовки в г. Сургут с пометкой - доставка до офиса. Оставили данные. Напечатали быстро, но с доставкой вышла накладка. Обещанная доставка до офиса - это рекламный ход. Листовки забирали из пункта выдачи.

Лука

00:17 30.07.2018

Печатали листовки, все четко. Скинули техзание, на след день был готов уже макет. Привезли через 3 дня, правда поздно вечером уже, объяснили большой загрузкой. В целом все отлично, качество понравилось. Рекомендую контору !

Николай

12:43 24.07.2018

Не первый раз заказываю визитки! Все делают в срок и качественно! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

От Центра бухгалтерского учета

16:36 24.05.2018

Визитки сделали хорошо, но с обратной стороны оставили текст с шаблона, макет разрабатывала в конструкторе на сайте. На мои возражения о бракованных визитках я услышала ответ о том, что исполнитель не вычитывает тексты. Абсолютно не думают над тем, что делают. Визитки выброшу.

Артемий

15:46 03.05.2018

Заказал визитки, привезли до офиса бесплатно и материал гораздо плотнее чем заказывал ранее. Ставлю уверенную пятерку. Качество печати особо порадовало !

Роман Фёдорович

23:12 09.04.2018

Хорошая компания, с приятными ценами. Промониторил порядок цен на рынке в Екатеринбурге. У принта цены порадовали. Если честно думал что качество будет так себе, но листовки получились яркие, цвета сочные, бумага глянцевая, не толстая, но для раздатки вполне пойдет. Привезли кстати бесплатно, в офис не подняли. Пришлось размяться спустить вниз.

Артем

00:08 21.02.2018

Заказывал визитки в конце прошлого года 1000 шт. Сделали быстро и даже привезли бесплатно. Сейчас хочу заказать подарочные карты из пластика. Цены приемлемые.

Дарья

21:51 15.02.2018

По офсету работаю только с ними! Качество печати отличное, всегда успевают в сроки, про цены я вообще молчу, ничего лучше в городе не нашла! Менеджер всегда все согласовывает, обо всем предупреждает, о готовности звонит и счета выставляет очень оперативно.

Julianna

21:52 08.02.2018

Приятелю понадобились визитки, а заняться этим вопросом он поручил мне. Ну раз такое дело, то решила подойти к этому вопросу серьезно. Сначала изучила прайсы известных копировальных центров. Напугали цены. За печать односторонней цветной визитки просят от 3 рублей за штуку. Это 3000 рублей за 1000 штук. Стала искать бывает ли дешевле. Бывает! Наткнулась на сайт Принта и решила обратиться к ним. Позвонила, мне подтвердили стоимость и предложили всю информацию скинуть на почту. А теперь самое сложное, подумала я. Готового макета визитки у меня не было. Отдельно пример визитки (на другого человека), отдельно логотип компании, отдельно текст. Отправила это все на почту с объяснением что мне нужно. Боялась что меня не поймут. Но буквально через пару часов я получила готовый макет визитки, который вполне устроил моего друга. Да и мне понравился. С моего согласия макет отправили в типографию на печать и на всякий случай предупредили о возможно долгом ожидании заказа в связи с предновогодней суетой (видимо много заказов перед праздниками). Через полторы недели мне позвонил курьер, сообщил о готовности заказа и уже через пару часов визитки были у меня. Порадовало то, что доставка бесплатная. Огромный плюс этой типографии в том, что мне не пришлось никуда ездить - ни для оформления заказа, ни для оплаты, ни чтобы забрать заказ. Мои друзья уже заинтересовались в последующих заказах здесь.

Василиса

21:52 07.02.2018

Отличная типография! Заказывали тут офсетную печать, все очень понравилось. Менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и по e-mail, и по телефону. Мне терпеливо объясняли про dpi и вылеты (я хотела сама сделать макеты, но опыта в этом деле не было) :) Стоимость можно рассчитать прямо на сайте, цены средние. Напечатали быстро и качественно, с большим запасом. В общем, обращайтесь в эту типографию - не пожалеете!

iFORA

21:51 23.01.2018

Активно продвигать наше новое детище мы решили после новогодних праздников. И одним из инструментов продвижения мы выбрали рекламные визитки. Соответственно нам понадобилось напечатать порядка одной тысячи штук рекламных визиточек. Стал я искать ребят, которые мне смогут напечатать такой объем за сравнительно небольшие деньги. Сначала я обратился к компании, которая печатала мне визитки постоянно, но цена меня не устроила. И тут наткнулся я на эту компанию - Принт. Сначала не понял в чем подвох цены, но потом понял. Оказывается они печатают офсетом. То есть сразу большими тиражами и однотипные визитки. Как раз то, что мне нужно. Три раза я позвонил и узнал, не развод ли это))) Меня заверили - сделайте заказ - узнаете. Благо оплата после получения заказа. Так случилось, что заказал я визитки прямо перед новогодними праздниками, и конечно же, мне никто сроки не выдержал. Тут каюсь, виноват сам, так как не то время, чтобы заказать, а потом троллить. Заказ мой был готов сразу - в первой же посленовогодней партии. И четко привезен мне в офис. Качество визиток отличное. Мне понравилось. Теперь у меня куча цветных бумажек, которые скоро будут повсюду похоже. Их так много))) А вообще мне немного непонятна система, которую я так и не раскурил: Заказ на неделе, в пятницу отправляют в печать и в начале следующей недели доставляют. А если я заказал в понедельник - мне ждать неделю. Это немного напряжно. Я хочу заказывать так, чтобы заказ был готов на следующий, ну максимум на черезследующий день. Тогда все ок. А тут я просто попал на праздники, так что претензий нет)). Буду тут заказывать обязательно в след раз большой тираж, так как маленький - это не для них, как я понял. Только, ребят, постарайтесь, пож, сократить сроки изготовления. Спасибо.

geniusrb

21:50 02.01.2018

Год назад заказывал визитки для интернет-магазина, денег взяли немного, что-то вроде 800р за 1000шт. Сделали всё оперативно, претензий нет. Но по качеству был несколько огорчен: встречались единичные карточки со смазанными краями. В чём причина не скажу - не силён в полиграфических нюансах. Хотя с другой стороны был предупреждён, что в пачке больше тысячи штук на случай брака. В целом могу рекомендовать эту организацию к сотрудничеству :)

Julia13

21:49 01.01.2018

В очередной раз спасибо Флампу за полезность!:) Благодаря ему случилось познакомиться мне с этой организацией! А волшебный пинок к действиям дал мне отзыв Юли Кокшаровой:) Я жуткая лентяйка и очень не люблю процессы согласования работы по этапам, лишние встречи и несколько раз бегать через весь город, чтобы решить всего лишь один вопрос. Например, по визиткам:) Именно поэтому пару лет назад я так и не закончила свою миссию "визитки для мужа") Хотелось сделать ему визитки по виду деятельности- парашютный спорт. Даже логотип для него мой друг придумал и отрисовал) Но куча мелких вопросов и лишних действий как-то оставили это желание на этапе "хочу сделать". А тут Принт. Почитала отзывы и залезла на их сайт, который я бы назвала ЛИКвидацияБЕЗграмотности))) Поняла, что хочу сделать для своего небесного человека ЛИЧНЫЕ визитки😄 Не, ну правда- я не разбиралась в понятиях печати и типографии, а спросить всегда как-то неудобно было:) Тут же всё по полочкам расписано, положено, поставлено! Еще и немалое количество шаблонов для визиток представлено! Неоспоримые плюсы для таких, как я: 1) вся работа- от заказа и согласования до принятия готовой продукции- может быть проделана, не выходя из дома; 2) работа в короткие сроки (в моем случае все готово было меньше, чем за неделю!); 3) цена (!!!) Вы где-нибудь видели 1000 визиток за 900 руб?! Я - нет:) у всем известной другой компании минимум за 3000 руб изготовят 1000шт (специально промониторила); 4) достойное качество печати. Всё ровненько, четко, цвета яркие) Мне сравнить не с чем, но результатом я оч довольна; 5) удобный сайт. Полезный сайт. Вот для такого чайника, как я - дак вообще))) ; Ребят, единственный неловкий момент вышел. Для мужа я хотела сделать все сюрпризом, а о доставке вы созвонились именно с ним, хотя я номер телефона свой указывала... Да, не по моему сценарию произошло действие 😄 Но всё равно) Пусть не сюрприз получился, а получилась приятная и полезная неожиданность))) СпасибА Вам!!!👍 Рекомендую!

Мохова Елизавета

21:47 27.12.2017

Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать! В пятницу взяли заказ, за выходные напечатали, в понедельник привезли на дом. Сказка! У меня возникли проблемы с макетами: на компьютере не было программы, которая бы их читала. Написала менеджеру текст визиток, он саморучно скопировал и вставил его на готовый макет) Кстати, клиентоориентирование - 100%, т.к. мне еще позвонили несколько раз, чтобы уточнить детали шрифтов, доставки.. с душой ребята работают - рекомендую !

dikushins

21:47 09.11.2017

Прислала макеты на почту, перезвонили и уточнили тз. тк макет делала за 5 мин не успела правильно подготовить его к печати. Без лишних слов и лишней платы они доделали. В пятницу отправила макет, в понедельник доставили( уточнили когда мне удобно и по какому адресу. По качеству визиток претензий нет. ( цвето-передача, толщина визиток- все как надо)

Nastya_tulipS

21:46 06.11.2017

Вот и закончилось то беззаботное время, когда 300 визиток хватало на год и больше… Начался реальный треш и маленькой печатной продукции стало реально не хватать. Все звезды сложились так, что в отзывах об одной компании столько мнений от людей, которым я доверяю, да еще и представитель компании вышел на связь – прям все идеально. На просторах памяти компьютера уже давно хранится недоделанный макет (скоро этой недоделке год исполнится), а на сайте так приветливо сияла функция – онлайн конструктор, посмотрела я на все макеты, печально пошла запускать графическую программу и… тут вижу практически такой же макет! Только вбей фамилию и все готово! У меня времени нет, а тут все уже готово, правда шрифтами не поиграть, но это вообще мелочь в вихре того ритма в который я попала… Ночью в праздничные выходные сделала я что-то похожее на то, что хотела сама своять, а в первый рабочий день (среда) мне утром позвонил менеджер. Все моменты уточнили, а в понедельник, с предварительными 2мя звонками, мне уже привезли «кирпич» на работу. Почему кирпич? Вес, форма упаковки именно эту ассоциацию и вызывают. Трехсотая бумага, полноцветная двусторонняя печать за 950 рублей… я не знаю в чем подвох, но визитки у меня уже никто насильно не отберет, а конкуренты нервно курят бамбук… наверное))) А я счастлива до безобразия))) Обращусь, как только останутся последние 50 штук, т.е. где-то в апреле/мае))) П.с. аромат типографии божественен)))

Оксана Зотова

17:05 10.10.2017

Отличная компания, сотрудники которой умеют общаться с клиентами. Заказывала полиграфию в первый раз, менеджер ответил на все мои (порой дурацкие) вопросы, помог разобраться во всех тонкостях, очень оперативно оформил заказ (не смотря на то, что я написала уже в конце рабочего дня) и на следующий день драгоценные наклеечки были уже у меня. Кстати, дизайнер, которая больше меня волновалась за качество, тоже осталась более чем довольна. Крутые ребята, в общем.

Ксюша

21:45 02.08.2017

Уже в течение нескольких лет всю полиграфию заказываем только в Принте - буклеты, наклейки, баннеры. Спасибо больше менеджеру Ирине и дизайнеру Вере. Понимают с полуслова. Молодцы. Очень удобно, что можно позвонить, описать в 2х словах что тебе нужно, дизайнер в этот же день сделает макет, а на следующий уже можно получить готовую продукцию. В общем для тех, кому всегда все нужно срочно, для тех у кого "горит" - только Принт! На них можно положиться!

Лола

22:03 17.07.2017

Очень крутая типография!!! Заказывала у них листовки и флаеры, при весьма экономичной цене, порадовало качество, такого даже в дорогих типографиях нет. Спасибо огромное менеджеру Евгению!!! Всегда помогает выбрать наиболее выгодное предложение, оперативно решает вопросы. Прекрасная служба доставки: заранее созваниваются, предупреждают о задержке, если такая имеет место быть!!!! Все просто супер!!!

Гагарин

20:44 08.07.2017

Обратился ко мне знакомый с просьбой затестить типографию. Почему бы и нет, подумала я. Итак, после всех согласований, задалбывания менеджера вопросами и уже имея на руках готовый продукт могу сказать следующее: + на сайте есть конструкторы, с помощью которых покупатель может сам сделать макет листовок, визиток и проч., если не готов доплачивать за эту работу дизайнеру + если все-таки вы готовы доплатить дизайнеру (сумма нехилая, скажем прямо, от 500₽ за макет), то будьте уверены - работа окажется на высшем уровне +качество полиграфии просто улетное! я заказываю визитки, листовки и открытки в разных типографиях, которые устраивают меня по цене и качеству, но здесь - к моему удивлению - качество оказалось на две головы выше + скорость работы - высокая, утром отправил заказ, вечером он уже готов. + доставка тоже работает молниеносно и оперативно Минусы тоже есть, и вот о них: - поиска по сайту нет как такового, поэтому, если вы не знаете, к какому разряду относится ваша бумажка, придется просто открывать раздел за разделам и искать ее - для всей продукции есть конструктор и требования к макету, кроме открыток, поэтому: 1 практически никакие ваши, уже сделанные макеты, не подойдут для печати, либо их придется допиливать и перепиливать - здесь очень серьезно подходят к работе и качеству продукта 2 если вы хотите заказать открытку одного вида большим тиражом - это еще куда ни шло, а если, например, две-три открытки, то придется заплатить за каждый макет. Впрочем, при большой сумме заказа, как я понимаю, вполне реально получить макет в подарок - цены на цифровую печать не самые низкие, скажем прямо, средние по городу, и они соответствуют высокому качеству продукта, поэтому если вы хотите "дешево и сердито" - то вам не сюда, здесь "качественно и презентабельно". А вот цены на всякие листовки и визитки - реально низкие.

muhin aldar

21:29 01.06.2017

На днях нашей фирме понадобились листовки для проведения рекламной компании. После тщательного анализа рынка полиграфии остановились на типографии PRINT. Выигрышным преимуществом этой компании оказались следующие факторы: невысокая цена в обследованном списке местных типографий, оперативные сроки согласования и выполнения заказа, ну и как оказалось позже, качественная печать и материал. Всем рекомендую для оперативного изготовления качественной полиграфической продукции этих профессионалов. Буду и дальше с ними сотрудничать. Молодцы, так держать! PS: Приятным бонусом была бесплатная доставка ко входу в офисное здание заказанного нами тиража…

Алексей

15:43 06.05.2017

Ребята молодца. Всегда быстро мне печатают листовки по адекватной стоимости, все заказываю только у них. И по срокам не подвели и плачу на месте. Точно пять, надеюсь продолжите радовать.

iracotova2016

23:42 19.04.2017

Постоянно заказываю в этом месте визтки для себя и для своих сотрудников в офисе. Очень нравится качество исполнения и печати, а также креативный дизайн, который правильно смогли подобрать мне менеджеры вашей типографии. Довольна вашей работой на все 100!

Никита Машаров

11:41 08.03.2017

Уже второй раз обращаюсь в эту компанию за печатью визиток. Работают быстро, качественно и недорого. В пятницу вечером утвердили макет и уже в понедельник мне привезли мои визитки прямо к дому. Доставка, кстати, была бесплатная.

Ольга Тюменская

20:40 08.02.2017

Праздники всегда оставляют яркую палитру впечатлений в памяти на фоне серых будней. У меня скоро свадьба и с печатью приглашений на девичник я решила обратиться сюда и не прогадала! 1. Оперативная связь по е-маил. Мне не всегда удобно говорить по телефону, а по моей просьбе связь поддерживали письменно. Можно и позвонить, если кто хочет. Кому как удобно и в этом большой плюс. 2. Профессионалы своего дела. Девушка, которой я заказывала дизайн, перепутала стороны и если бы сотрудники вовремя не предупредили, то вместо приглашений я бы получила макулатуру. Огромный плюс работникам. 3. Быстрая доставка. Привез курьер быстро, заранее позвонил, приятный и вежливый. В общем, ощущение и предвкушение праздника уже появилось и в этом есть Ваша не маленькая заслуга! 4. Качество. Яркая печать, приятная бумага. Я думаю, что каждой из моих подруг будет приятно получить приглашение. Спасибо за Вашу работу.

Аноним

01:38 28.01.2017

Хорошее качество цвета, цены не кусаются, возят прямо до офиса, понимающий директор. Есть мелкие недочеты, но они есть в каждой компании, поэтому не буду на них останавливаться. Несколько раз заказывал полиграфическую продукцию в данной компании. Радует доставка по городу. Офис не в Центре, но это не особо напрягает, раз сами развозят все. Цены рыночные, иногда по акциям получается дешевле, но это надо «ловить». Меня больше всего интересует качество - с этим данная типография справляется на УРА.

Спицина Ирина

22:37 04.01.2017

Типография "Принт" замечательная! Заказывала листовки все сделали качественно и очень быстро цены доступные доставка бесплатная. Буду всегда работать с типографией "Принт".

opt1@antiugon.biz

21:34 15.12.2016

Всем привет ! хотел заказать полиграфии немного, визитки, листовки. В итоге получилось много, так как заказывать маленькими тиражами у них не выгодно, говорят что цифровая печать дороже офсетной. В итоге заказал 1000 визиток и 5000 листовок. Цены супер, качество думал что будет так себе, а привезли все яркое, четкое, огромная благодарность дизайнеру принта, по-моему Вера была. Потом заказ еще баннер новый. старый совсем выцвел, порекомендовали печать на Европе в макисмальном разрешении, так как висит в помещении. Качество конечно что у меня висело раньше, и что привезли небо и земля. И совсем не пахнет краской. Ребятам респект, что при таких низких ценах так высоко держат марку.

Сталеваров Железяка

14:36 08.12.2016

Хорошее качество за небольшие деньги. Заказывал визитки и листовки уже несколько раз, все гуд. Цены низкие, особенно, когда большой заказ, а качество хорошее. Есть доставка на адрес бесплатная - не надо никуда ездить.

Денис Вьюков

20:33 11.11.2016

Всегда все на высоте, по качеству и по ценам. Работаю с компанией не один год. При необходимости, что то напечатать обращаюсь именно сюда. Хотя пробовал разные компании.

Лимановский Алексей

11:32 18.10.2016

Далеко не у всякой типографии есть бесплатная доставка по городу. Приятно порадовали цены и точность исполнения сроков. Наверное, хотелось бы ещё быстрее при тех же ценах, но, всё же будем объективными реалистами с адекватными запросами)) Благодарим команду 66print.ru! Ребята, вы огромные молодцы, благодарим Вас за прекрасный пример для подражания для многих печатников нашего города!

Аноним

21:31 02.09.2016

Очень оперативно, и при этом очень качественно. Отличные дизайнеры, работают даже по ночам.

Ларионов Илья

16:30 30.08.2016

Скорость и качество. Мне очень нравиться эта типография, заказывал не один раз. Каждый раз привозят все во время и в хорошем качестве!!! Краска с листовок не краситься и не стирается. Спасибо за хорошую работу!!

Вал Девятый

00:29 24.05.2016

Оперативность, качество, цены. Подготовили онлайн 4 макета за 1.5 часа , через 2 дня уже выдали готовую продукцию. Такой оперативности не встречал не в одной организации, хотя обращаюсь за такими услугами довольно часто. Ребята МОЛОДЦЫ. Кризис Вам не страшен, в кризис выживают сильнейшие.

Троицкая Оксана

21:27 19.04.2016

Сотрудничество оставило только положительные эмоции. Заказывала цветные наклейки. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники -проконсультировали, рассчитали несколько вариантов тиража, ответили на все вопросы. Невысокие цены - даже удивительно. Отличное качество печати (оценила не только я, человек в полиграфии новый, но и наш дизайнер - а она очень критична, как правило. Бесплатная доставка покорила своей оперативностью. Очень рекомендую.

Клоков Дмитрий

21:27 08.02.2016

Оперативность, профессионализм, цены. Быстрота согласования макета флаера и сроки выполнения заказа впечатляют.

Arina Minina

21:26 19.01.2016

Бесплатно доставили быстро сделали, очень высокое качество печати. Заказывали листовки и визитки, распечатали за 2 дня, бесплатно привезли прямо в офис. Я нашел то что искал) всем советую!

Соловьева Наталья

21:25 08.12.2015

Быстро, качественно и недорого. Как обычно перед НГ нужно срочно было напечатать листовки, обзвонила кучу типографий....вывода два, либо дорого очень, либо срок готовности меня не устраивал. Отпечатали быстро и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за большой тираж скидку сделали. Я очень довольна. С Уважением Наталья Александровна.

Логинов Игорь

21:21 08.12.2015

Уже на протяжении пяти лет пользуюсь услугами типографии Принт. Типография благодаря самому новому оборудованию и профессионализму сотрудников занимает лидирующее место. Главные показатели типографии, это скорость, низкая стоимость и высокое качество. Постоянно заказываю листовки, визитки, брошюры для своего бизнеса. И всегда получаю все в срок. Спасибо. С вами приятно иметь дело. Желаю творческих успехов и удачи.

Алешин Александр

21:23 12.10.2015

Заказал в пятницу привезли в понедельник в срок. Достоинства: Бесплатная доставка, качество продукции. Недостатки: Чтобы забрать заказ пришлось выходить на улицу.

Морозов Александр

21:22 19.09.2015

Отличный сервис заказ приняли быстро, живу в петербурге с местными компаниями без нервов ни как! Здесь же приняли сделали отправили живу рядом с тк заехал забрал, отличное качество печати если не торопитесь и бережете свои нервы вам в принт!!!

Руслан

21:24 08.09.2015

Быстро и качественно. Часто приходится печать визитки и разные рекламные материалы, в других фирмах были постоянные проблемы: то с размером ошибутся, то в цвет не попадут, в общем разные косяки. В Принте с этим проблем нет - все четко!

Павел Ивахненко

21:15 12.06.2015

Быстро, профессионально, качественно!!! Цена значительно меньше чем у других. Заказал буклеты, дизайнер сделала очень быстро и именно так как я хотел, не понадобилось время на доработку. Напечатали за 2 дня. Отличное качество печати!!!

Петр Лавроненко

16:56 07.05.2015

Спасибо за визитки! Приятно иметь дело с вами!

Лытко Евгения

21:18 08.03.2015

Нахождение решения в нестандартной ситуации, широкий выбор макетов. Компания отличная, помогли найти решение в нестандартной ситуации. Оперативно отвечали на все вопросы. Единственная компания, где понравились макеты необходимого размера, да еще и замешательство в выборе было)

Андрей

03:02 08.01.2015

Заказал листовки с доставкой в Сургут, макет сделали быстро, но отправили через два дня только, потом уже увидел что сроки 2-3 дня, листовки приехали отличного качества. Особая благодарность менеджеру Ирине.

Лариса Миляева

16:57 07.12.2014

Два раза заказывала полиграфическую продукцию для своей фирмы - оба раз остались только сугубо положительные впечатления. Доставка бесплатная!